Тупость жизни 511

Моника Талмер
Икать на пикнике

Гулять там где гул

Не любить загул за гул

Ходить с пивом и спиваться

На пикнике даже не пикнуть

Опоздать на пикник в час пик

После стола врезаться в столб

Пить из бочки через трубочки

Гудеть в загуле и гундеть дома

Когда женщина не умеет готовить щи

Когда с пикника никак не выберешься

Когда на пикник никак не выберешься

Искать смысл жизни в еде а истину в вине

Жениться на женщине которая не умеет готовить щи

Сообразить на троих а потом сообразить что третий лишний