Чудит июль

Юл Валерьин
Пьянит красой макушка лета.
В зените солнце, тает тень.
Спасения нет, прохлада, где ты?
Как бесконечен жаркий день.
 
Туман окутал пеленою.
Дождями хмурится рассвет.
Верни скорей объятия зноя.
Чудит июль, смеясь в ответ.