Дебаты о саммите, Или слова, слова, слова...

Рон Вихоревский
1.
Сотрясание воздуха
по поводу
пустословия.


2.
Что ж вы так хакеров наших обидели? -
опустили чуть не до параши:
они же влазили в ваши выборы,
ещё начиная с Линкольна
и Вашингтона!



3.
Трамп опять, бОтало,
метнулся в отказняк.
Козе понятно: тёрки с ним -
бесперспективняк!



4.
Одно надежду порождает:
маразм у них не покрепчает!



5. РЕЗЮМЕ
Забили стрелку, перетёрли.
Базар без понта и наездов
и не гоняли порожняк.
Но СМИ волну уже попёрли.
И там и там шиза и крейзи
баланду травят надурняк.

На №3 и резюме вдохновил Кержацкий:
http://www.stihi.ru/2018/07/13/4862