ЧМ-2018

Назарян Армен
Вновь планета содрогнулась!
В человечестве раскол:
Часть в Россию ломанулась!
В этот раз у НАС футбол!

Коста-Рика и Марокко,
Аргентина и Перу,
С Юга, Запада, Востока
Все собрались на Игру!

Ходят в городе "Роналду",
Ходят "Месси" и "Салах",
Привыкайте к шуму, гвалту
В барах, гаражах, домах!

Флаги, гербы и трещотки,
Трубы, горны, вувузел!
Пиво-водка, пиво-водка,
Пол планеты не у дел.

Целый месяц буйство красок!
Триллион на радость, смех!
НДС поднят без масок,
Пенсионный возраст - вверх!

Для баланса саудитов
Мы встречаем аж 5:0
Вроде, дело шито-крыто,
Вот такой у нас хлеб-соль.

Хлеба/зрелищ нам подкинут,
Их в избытке тут, поверь!
На эмоциях поднимут,
Тот эгрегор - мощный зверь!

А вторая половина
Будет лишь за этим бдить,
Ей никак адреналина
На футболе не словить.

Мы - букашки, таракашки,
И за спорт всегда горой!
Чипсы, рыбу и фисташки
И пройдемся по второй.

Июнь 2018 ЧМ по футболу