Вкратце о политике

Марина Горбачева
Звонил вчера в полицию мужчина,
Кричал:"В Госдуме заложили смысл!"
Серьезная для паники причина -
Все срочно по тревоге поднялись.
Полиция приехав очень быстро,
Обшарила все вдоль и поперек,
Но не нашла там никакого смысла!
Так, что выходит - ложным был звонок!

***
2030 год.
Суд. Заседание идет.
А нарушитель - старый дед,
Ему - за восемьдесят лет.
-Виновен!(Стукнул молоток.)
"Дожития" превысил срок!