Недуг Души

Андрей Гелодин
Любовь один из самых страшных недугов души.
Лечить эту болезнь,  не возможно
Переболеть  ей нужно, чтоб сама она могла пройти
И протекание ускорить её очень сложно.
И часто  осложнения в душе и сердце оставляет
А главное, как ОРВ и Грипп, нежданно возникает
Болеем, радуемся ей, а иногда страдаем
Любовь не ведает границ, и цель сама, для пораженья  выбирает.

  18.07.2018.А.