Твоя жизнь

Сурикова Ирина
А жизнь тебя всегда любила!
И ты любил.Да просто-жил.
Но разве кто-то понимает,
Что ты прощенье заслужил!?
Что тяжела сомнений ноша,
Что тянет лямка рюкзака,
И долог путь,и луг не скошен,
И ждёт тропа проводника.
Но не хочу прослыть наивной,
И громким шёпотом кричу:
Живи всегда в любви взаимной.
Мечтай как я мечтать хочу!