Танцуй для меня

Артем Бесхмельнов
Танцуй ты только для меня
На струнах молодой печали,
И может сможешь дождь прохладный
Из сердца выгнать моего.

Танцуй, не отпущу тебя,
Пусть волосы твои по ветру
Дорогу стелят через этот,
Мир бытия, добра и зла.

Танцуй, и сможешь ты расжечь
В душе моей огонь горячий...
Ну а пока,мне дождь прохладный
Тихонько будет песни петь.