Догадайтесь - шутка

Юрий Милов
Я лишь слово – два в ответ,
Как из пулемёта,
Логики, конечно, нет,
Слушать же охота.

Догадались речь о ком,
Думаете долго!
С внучкой  мы идём вдвоём,
Ей три года только.