2001. На улице - метель. Согреет вас постель и гре

Анжела Кушнер
Начинается метель.
Заберись к себе в постель.
Одеялом накрывайся,
И согреться постарайся.
А если грелка есть, под боком,
Она - согреет, ненароком.