Берегите своих матерей

Наталия Колесникова 2
А ведь мамы увы не вечны,
И бывает таким итог,
Ты захочешь ее увидеть,
Чтоб зайти в ее теплый дом.

Только дом отзовётся эхом.
И услышишь его пустоту.
Та что была и всех любила.
Не увидишь ее ты тут.

Сколько будет сердечной боли
От напрасных обид  и встречь.
Упустили минуты эти
Не смогли вы ее сберечь.

Одиночество полнит сердце
И не важны богатства те.
И друзей бесконечные встречи
Где для матери не было дней,

Улетело ,ушло,промчалось.
Время больше вам не вернуть
Только в сердце у вас закралась
С сожалением серая грусть.

Что карить себя ?
Все улетело !
Не нашли вы для мамы дней.
А она вас всю жизнь хранила
Как любимых своих детей.

Берегите,храните,помните.
Все что есть, это ваша мать.
Та что любит вас и готова ,
На себя положить печать.

Заступаясь,за вас виновных.
Озаряя тем самым путь.
Чтоб вам в жизни жилось спокойно.
И чтоб в топь не смогли свернуть !

Вы любите, цените маму.
Пока рядом с нею всегда.
Говорите, любите родную.
В вашей жизни она одна !

И наступит такое время
Когда вырастут дети у вас.
И поймёте как это горько.
Где внимания нет, и к вам !

Автор
Н.Колесникова.