Невозможное 1

Сурикова Ирина
Сколько всего невозможного в мире!..
Нет без земли облаков,
Нет без песков каравана в пустыне,
И без цветов-лепестков!

Могут наполниться радостью звуки,
Лишь в ожиданьи весны.
Нежные руки,томные муки...
Нет без разлуки тоски!

Сколько всего невозможного в мире!?
В спорах и день пролетел...
Ты мне ответь-дважды два...лишь четыре?..
Ах! Ты поспорить хотел?