Мой выход из Ада

Дарья Вольфраминг
Никто не в курсе, все не знают,
Народ смеются надо мной,
Они все вовсе даже не страдают,
Они не понимают, как то быть одной.

Семь лет назад всё без напряга,
Жила, не ведала печали никогда,
Но всё, теперь душа моя бродяга,
Она уж похоронена, как умерла тогда.

Сейчас не больше только оболочки,
Душа-то есть, она пытается дышать,
Но не сорвать уже ей все замочки,
Ей остаётся лишь одно, страдать.

Такое чувство, не вернуться в жизни,
Но, как дурак, Я больше всё пытаюсь,
Поднять с земли себя из этой казни
Хочу Я посильнее, всё ещё стараюсь.