Возвращаюсь к старому...

Ромео Двадцать Первого Столетия
Я возвращаюсь к старому, не прошло и пол года,
В моём старом городе всё те же пейзажи, та же погода,
Я сыт по горло этим призрачным словом "свобода".
Тело взрослее, в душе остался уродом.
Ветер уносит пепел что нежно ронял сигаретой,
Хотел быть внутри согретым, остался раздетым,
У пустого дома и даже избиты стены,
Хоть сдохни уже, какая на**й сцена.
Я - человек  измены. Завысил цену, унизил себя в постели.
И всё что осталось - пустое холодное тело,
Большие мечты, и ноль выполнимых целей.
Не тот, кого бы желали на свадебных фотографиях,
Остался ещё ребёнком, глупым, за школьными партами,
Ему одного хотелось, теплых нежных объятий,
Но вместо тепла этот мир в спину толкает ногами.
Не приближайся, теперь я пинаю первым,
Не опередишь, мне по**й на искренности намерений.
Даже внутри возле сердца уже не осталось веры,
Вообще нечего, лишь сжирающий душу холод.
Не верь мне, ни одному е*учему слову,
Я тот тихий черт что тихо затащит в омут,
Не верь мне, я просто плюю в тебя всю свою злобу,
Не верь мне, лучше найди другую дорогу.