Монолог Души

Михаил Пекшинский
Зачем на Земле я жила и любила ?
То дамой рождалась, то снова мужчиной.
Костюмы - тела, будто роли меняю.
В другом воплощенье кем буду ? - Не знаю.

Чей образ поручит мне мой Режиссёр?
Но я же Душа, а не киноактёр...

Свою сверхзадачу хочу я узнать.
Зачем? Для чего, воплощаться опять?
На эти вопросы  не знаю ответа.
Быть может мне Небо откроет секреты?

И Небо, услышав мысли мои,
Ответило: ,, Ты создана для Любви ''.