Здравствуй, а вот и я

Квинтилиан Мэйфэйр Царёв
Ну здравствуй тленный люд честной,
Привет Вам от мудрецов большой,
Это я - Бог вселенной Властелин,
Повелитель галактик волшебных вершин,
Люций я - хранитель небесных сфер,
Я весь Ваш - лучезарный Люцифер,
Эра моя пришла и кто из душ не готов,
У меня на всех хватит греховных крестов,
Головой разбивавших об пол свои лбы,
Позабыв Богов и прося у господ святые дары,
Вечно взывая к преданности и строя любовь,
Ломали пути возводя лик несуществующих мостов,
Принимая за правду ложь чужеродных учеников,
И не хотелось Вам знать путеводных концов,
И верили в чужой Рай не прокидаясь от снов,
И принимали смерть для безсмертных миров,
Отсчитывали удары сладкозвонных кнутов,
И души свои отдавали в руки овечьих пастухов,
И складывали в призрачную даль трупы огромных возов,
Застывших взгляды зрачков и рук сложенных венцов,
Как мольба о жизни всеславных праотцов,
Так постигнет их смерть всех призрачных дураков,
И снова я - Ваш Бог - Люцифер,
Прислушайся к Властелину небесных сфер,
Любовь Волхвов прими как великий старовер,
В мирских делах далеко я не пионер,
А старых дел бывалый ревоЛюцифер,
И для мудрых душ открыта моя дверь,
В чертоги Божественных и ярких биосфер,
Здравствуй, а вот и я.