Офицер и джентельмен...

Лев Постолов
ОФИЦЕРСКОЕ ДОСТОИНСТВО.

Похвала для офицера:
"Офицер и джентельмен".
С ней - достойней он, чем "Маршал",
Если по дороге в маршалы
Джентельменом тот не стал, -
А возможность представилась, -
Быть таким не пожелал.

Офицером быть, -
Джентельменское достоинство
Хранить.

                17 июля 2018-го года.