Годы уходят своей чередой...

Воронина Нина
Годы бегут не замедляются,
В сердцах пожелания скромные.
Пусть наши мечты исполняются,
И счастье приходит огромное.

Огромное счастье ждали давно,
Знаю, что ты настоял на своём.
Сейчас нам с тобою... нет... не грешно,
Корабль любви,  уж с тобою сплетён.

В дальнее плаванье, мы поплывём,
Вместе с тобой, поплывёт Былинка.
Любимый, как этот день назовём?
Свела нас судьба, свела тропинка.

Заструился свет в душе золотой,
День назовём святой и Великий.
Годы уходят своей чередой,
Мы остаёмся в центре событий.