Перекушенные души...

Филипп Диброва
"Последние слова
двух
укротителей львов:
-"Как?!Я думал,ты
их покормил?!"


Михаил Жванецкий





Хруст костей
Арена слушала,
А в небо
улетали
перекушенные
души...