Комаринский

Сосновский Викторъ
(песенка)

* * *
Кровь моя комару может дорого стоить...
Но вампирыш упрямо зудит надо мной!
- Может, съешь гэмэошную кашу из сои?
Не пикируй на лоб мне, последний герой!

"Нет уж! Лучше разок свежей крови напиться -
прозвенел молодец - чем питаться твоей   
гирбицидовой хной пистицида-копытца,
убивающей медленной смертью людей!

Что с того, что свою я приблизил кончину?
Лучше гибельной сделать свободы глоток,
Чем всю жизнь гэмэошную жрать мертвечину!"
И - вонзил в мою нежную плоть хоботок...

   На руку сел. Пульсирует животик.
   Из рук моих - попил он и поел!
   С руки слетел. Как детский вертолётик -
   заправился и дальше полетел!