Ты ушла, мама

Ибрагимова Эльзида
 
Как давно тебе я мама
это слово говорил
Как давно тебе цветы
мама не дарил
Я скучаю по тебе,мама
Над тобою птицей не парю я мама!

Ты ушла,забыла попрощаться
Чтобы ненавязчивой мне не показаться
Ты сейчас родная уже не со мною
И качаешь мило глядя ты головою!

Вспоминаю детство я свое
Мы гуляли в парке вдвоем
Ты меня оставила без крыла
Мама,мама где же ты была?

Я цветы ношу очень часто
Ни туда куда хочу на мое ненастье
Протянул бы тебе мама,руки
Чтобы  разбудили песен звуки!

Было столько счастливых дней с тобой
И теперь я посвящаю песни тебе одной!
Ты без крыльев мама порхаешь надо мной
Для тебя ведь мама жил я для одной!