Летние деньки

Горина Света
Вот и лето настало!
То жара, то дожди.
Вновь стрижи прилетели
Из далёкой дали.

Одуванчиков нежных, золотые цветы
Все поляны раскрасили солнечным светом!
Мой любимый пришёл с белоснежным букетом.
Анемоны в саду расцвели!