Удар молнии

Юрий Тютюников
                (гнома)

Мир наш такой удивительный -
Сие никто не опроверг.
Мне не кажется сомнительным
Удар молнии снизу вверх.
Как же молнии по тем ещё бить,
Кому довелось на Олимпе жить!