город которого нет...

Тотич Светлана
Это город которого нет...
Эти улицы-из небывалья...
Пусть я вижу из окон свет,
Всё равно это ночью станет

Нет в реальности этих троп...
Нет и этих зданий в молчаньи...
Нет чего-то,что сердце ждёт,
Нет того...,что так вечно печалит