Я только начинаю говорить вслух

Олег Краснощёков
Читай, читай меня дальше... Хемингуэй в среднем за сутки был способен всего на шестьсот или семьсот слов. Я сегодня его норму перевыполнил почти вдвое, и ни одно из моих слов тебе не понравилось.

Ты мне всё говоришь о том, что мой сегодняшний текст совсем не рассказ и я смог бы обо всём этом написать ещё лучше. А я кладу в недоумении свою телефонную трубку, лишь для того, чтобы не слышать от тебя всего этого.

Праздник, который всегда и всюду будет оставаться со мной, видимо, всё ещё продолжается, моя безмолвная и лукавая рыба.

Если у меня не получился ещё один мой рассказ для тебя, перечти Сашу Соколова и прости меня.

Воспитанницы школы для дураков иногда бывают так впечатлительны, что не замечают того главного, о чём я только начинаю говорить вслух.


18 июля 2018