Гармония

Елена Левин 2
Мы ищем в жизни гармонию, она приходит ко мне во сне.
Уж слишком много бед и страдания на нашей грешной Земле:

Терракты, коррупция, войны как змеи ползут по планете,
Шипя, что мы жить недостойны, что люди-заблудшие дети.

А чтож нам мешает учиться Любви у Разума Высшнго?
Пора Душе помолиться, подняться над миром "низшего",

Мира, где правят деньги и царствует злоба и зависть.
И как нам найти вершину, где чувствуешь благо и радость?

Хочу найти мир, наполненный Светом, где гармония греет Душу.
"Найдет его тот, кто ищет."- Божественный голос в сердце я слышу.