Где живут мечты...

Ольга Павлюк
 
 Я прошу хоть иногда
 Приходи во сне мой друг,
 А иначе жить одна беда,
 Без твоей улыбки мой недуг.

 Остается в памяти лишь миг,
 Где-то порастеряны все дни,
 Прикоснись к душе ,растает пик,
 Той иронии ,где ходим мы одни.

 Лишь твой образ согревал,
 Через годы зыбкой пеленой,
 Помнишь ты как целовал,
 Рядом был тогда со мной.

 Где-то плачет скрипка и душа,
 Хочет вымолить немного теплоты,
 Только тает свечкой неспеша,
 Каждый возраст поистер черты.

 Прелесть жизни не терять,
 Помнить ,как горит костер,
 Власть твоя в него кидать,
 Дров немного ,сам ты режисер.

 Я прошу хоть иногда,
 Быть реальной музой для меня,
 Пусть сияет дальняя звезда,
 Где живут мечты маня.