Давай мы сверим стрелки на часах

Очередная Дарья
Я знаю, ты наступишь, ты придёшь
Нежданно – как не жди, неосторожно!
Как летний неуёмной жажды дождь,
Как проступившие в глазах у неба звёзды.

Я чую эту данность в глубине
Как истину, что грянет априори!
Она волнуется всё чаще в тишине
И всхлипывает как шальное море.

Ты сбылся уже где-то в двух шагах,
Тебя дотронуться рукой почти возможно!
Давай мы сверим стрелки на часах,
Пока ещё совсем не стало поздно.