Счастье долгожданное

Любава Белькова
Любава Белькова

Счастье долгожданное пьёт нектар цветов.
Жизнь моя туманная вышла с берегов.

Не удержишь радости – дорог каждый миг!
И в блаженной сладости будет не до книг.

Описать чтоб чувства все – не хватает слов,
Ведь у счастья я в плену – чуден вечный зов!

Сердце светится моё, поднимаясь ввысь…
Все мгновенья хороши. Счастье дольше длись!..

Выше облаков парим – сладостный полёт!
Не нужны слова пусты – ведь душа цветёт!

Закружилась голова. Счастливы в любви!
Песня радости полна. Жизнь, благослови?!