Последняя любовь

Иван Иванович Фомин
Моё лицо, как фотографию запомни.
Не говори случайных лишних слов.
Пускай молчанье все желания исполнит,
И сохранит последнюю любовь.

Она верна, как брошенные дети.
Она чиста, как пролитая кровь.
Она одна, за прошлое в ответе.
Она свята, - последняя любовь!