улетеле

Рита Патраш
это невозможно рассказать
вот-вот дождь
аэропорт
кофе в зале ожидания
смеющаяся анна улетеле
***
а потом курить сиротски-идиотски в сквере
слушать в последождевых кустах
свежее и оттого чернильно-ежевичное сквореццо
и кажется что маленькие спутниковые тарелки ромашек
которые бабушки продают у метро
транслируют мою тоску в наушники всех пассажиров