Ты повзрослеешь

Лия Ромовска
;;Однажды ты повзрослеешь
Примешь себя как данность
Таких миллионы

Переболеешь
Не будешь бросаться в крайность,
нуждаться в боли

Тебя не потянет в драмы
тебе не захочется драмы,
веришь
Видит Бог, как я надеюсь
как сильно надеюсь
что ты повзрослеешь