Я вижу Свет из далека!

Андрей Лобазов
1
Посмотри, осмотрись, и увидешь,
как прекрасен весь мир вокруг!
Мне приятно сказать: "Ты знаешь?
Ты есть мой настоящий друг!"

Пусть узнает меня вся Россия,
я поэт загрустивший слегка.
Так давай, я спою вам песню,
и поддержит меня - вся страна!

Припев.

Я буду больно падать,
а затем опять вставать.
Я буду дальше жить,
и закаляя силу духа,
снова в бой идти,
и вновь всех побеждать!

2
Пусть узнают меня люди разные,
за пределами нашей страны.
Не напрасно я трачу чернила,
и стараюсь слагать стихи.

Пусть сбываются наши желания!
Не далёк мне поверь тот день,
и проснётся твоё сознание,
побори в себе гордость и лень.

3
Много ходит по миру грабителей,
я устал их немного пугать.
Не давайте мои люди добрые,
так вот просто себя обирать.

Пусть у каждого будет всё правильней,
пусть сбываются ваши мечты!
Только добрых людей вы встретите,
на бесценном и светлом пути!