Мне так.. с тобой... хотелось...

Яна Бабаян
Мне так...с тобой.. хотелось
Пробежать...
Босой...
По полю теплому
Ромашкового ситца..
Но ...ты отравлен...
На устах твоих-
Печать.
И только мама...
С песней журавлиной...
Мне порою...
Снится.