Выжгли изнутри

Алексикон
Выжгли изнутри,
Штампиком «навечно»,
Бросили: «Гори!»
Стёрли человечка…

Шли все стороной,
Хоть бы полсловечка,
Мимикой одной:
«Растекайся свечкой…»

Так всегда клюют
«Белую ворону»,
И к столбу прибьют,
Вне глухих законов…

А потом огня
Радостно добавят,
И на злобу дня:
«Чудо, как пылает…»