Что говорить

Андрей Вознесенский-Мещерский
   Л.Т.

Что говорить, конечно, это плохо,
Что жить пришлось «от жизни далеко»!
А где-то рядом гулко шла эпоха,
Без нас ей было очень тяжело!

Я не могу оправдывать утраты,
Но есть одна, особенная боль,
Мы сами были в чем-то виноваты,
На рану сами сыпали мы соль...

     2001-2018гг.