Безумие в ночи

Николай Гато
Корявые строчки безрассудства,
Пишу, ужасным подчерком своим.
О всём, что так терзает мою душу,
О том как жить с безумием таким.
Мой мозг рождает очень много мыслей,
И все они безумны безпрекрас.
Как странное ночное сновидение,
Которое не понял я сейчас.
И как мне жить?
Ломая эти строки,
Я каждый раз спускаюсь в темноту.
И ужас из глубин под сенью ночи,
Корявою рукой своей пишу.
Есть те кто эти строки понимает.
Есть те кому наивность лишь с руки .
Но каждый прочитавший их познает.
Безумие раздробленной души.