Снова на море!

Лё-Ля
Солнце, воздух и вода
Мной любимые всегда!
Снова я в турецком море
Отдыхаю на просторе!
Буду здесь я загорать
И ракушки собирать
И до будущего лета
Буду море вспоминать!

2018г.

Фото из семейного альбома