Подруге

Коблова Ольга
Посвящение В

Я хочу, чтобы ты была счастлива
От большой разделённой любви!
Чтоб всегда были в жизни участливы
И судьба, и твой друг визави.

Будь красивой, желанной, проказница.
Туз червонный пусть в сердце царит.
Для тебя ведь большая есть разница,
Кто с тобою всегда до зари.

Не теряй вдохновенья, ребячества!
Зажигай! Пусть смеются глаза! 
Пусть полюбит твои он чудачества,
Не серчает, что ты егоза.

Я хочу, чтобы счастье не медлило,
Не склонило, чтоб горе в мольбе.
Коль судьбе улыбнёшься приветливо,
Я удаче шепну о тебе.
(фото взято из архива подруги с её согласия)