Моей подруге

Коблова Ольга
Посвящение В

Чудесное слово — подруга,
Её для меня лучше нет!
И чья в нашей дружбе заслуга?
Судьбы — в дар дала амулет.

Подруга не бросит с проблемой:
Она даст мне ценный совет,
В любой мы захваченной теме,
Найдём для решенья ответ.

Подруга моё отраженье,
Меч, щит — при беде и в борьбе.
Отброшу любое сомненье —
Она мой маяк по судьбе.

Дороже, надёжней — нет друга…
Открыто кричу ей: «Привет!».
(фото взято из личного архива подруги с её согласия)