трс 55. Стою на закате просторного дня...

Елена Зернова
Стою на закате просторного дня
И слушаю звон колокольный.
Рассвет, как и прежде, пугает меня,
И я замираю невольно
И жду, на востоке забрезжит когда
Полоска нездешнего света.
И вот уже на небе гаснет звезда
И падает в сонную Лету.

2017 год. Из книги "Тени райского сада" (2018)