Страховка от разочарования

Ирина Кулова
Я прихожу к тебе -любовь цитатами ,
Красивой речью льётся , только вот ,
Слова твои фальшиво-витиеватые
Мне говорят, что снова кто -то льжёт .
Лечу в кромешной тьме, в больных фантазиях .
Кто ясность мне вернёт , вернёт покой?
Все выучила сказки и рассказы я ,
Но а теперь мне выпиши, родной,
Страховку (две )от разочарования
И три инъекций преданной любви .
Есть индикатор -лжи  распознавания .
Его в  мое сознание  вживи .