Воспитывать Душу пытается Разум...

Циля Вайнер
Воспитывать Душу пытается Разум,
Твердит, что она уже не молода,
Душа отвечает коротенькой фразой -
Плевать мне на годы - внутри красота...

А Разум твердит, что должно ей быть стыдно -
Любить, быть любимой, что возраст не тот,
Душа отвечает - ты Разум солидный,
А я молода - вот такой поворот...

А Он говорит, намекает, психует,
Что так не положено в годы её,
И Разум с Душой очень часто воюют,
Коль Разум сникает, Душа вновь в полёт...