Еще Вам надо быть любимой

Вадим Виноградов
Ах, от чего скажите грустью?
Ваши наполнены глаза.
Как воды катит река к устью,
Течет соленая слеза.

Вы с ним рассталися, и право,
Довольно уж переживать.
Любовь, то яд, любовь отрава,
Ну Вам ли этого не знать.

И не вернуть того, что было,
И то, что было б, не придет.
Как осень поздняя, уныла,
В сердце огня не разведет.

Так для чего ж скажите плакать?
Так для чего же слезы лить?
Не разводите в душе слякоть,
Его, Вам просто бы забыть.

Еще Вам надо быть любимой.
Еще Вам надобно любить.