Байки от Шурика-42

Акира Аридоси Хоси Гэндзё
   Как сейчас помню,старый дом мы с братом замыслили великое дело,правда ему тогда было лет 7-мь,а мне 10-ть,значит это был 1971 год.Прекрасное время, ленинградское эскимо(настоящее),сырок в шоколаде(настоящее),шоколад и какао (НАСТОЯЩИЕ),ВСЁ НАСТОЯЩЕЕ!!!!ПОЭТОМУ КАЖДЫЙ ВТОРОЙ РЕБЕНОК,ВУНДЕРКИНД!!!ЭТО СССР РЕБЯТА!!!Собрались мы с ним сотворить проект космолёта это как раз к теме байки.Нарисовали чертёж трёх ступенчатой ракеты,с плазменными форсажными двигателями,и головной отсек с атомным двигателем где был экипаж космонавтов.Скорость развивала наша ракета после выхода в открытый космос 1,5 скорости света в 470 000 км/с.,за счёт постоянного атомного реактора с постоянным нарастанием скорости из-за строения отсека ракеты и материалов корпуса из особой металлической нитевидно-сеточной технологии 21-го века,лет через 50-ть,как мы думали.Продумали каждый отсек,каждую микро-камеру,налепили внутри мониторы,снаружи камеры с обтекателями не мешающие разгону космолёта.стеклянные жаропрочные капсулы иллюминаторы в главном,головном отсеке.Пища только пакетированая в вакуумных пакетиках,и спресованные до минимального размера.Продукты ровно на год,на 7-мь человек.Мы расчитывали что к тому времени учёные дойдут до многих универсальных разработок.Конечно мы не рассчитывали что нас бесы начнут так быстро чипировать собирая биометрию,и присваивая нам личные номера,с кодом WWW(666).Все эти биометрические паспорта на 10-ть лет,вся эти УЭКи и ПЭКи,все эти жодомасонские банки,лжекредиты для заманухи на чипирование всех и вся от бомжей до миллиардеров...Знали бы мы тогда,про всё это,про мундиаль бесовский или бесовскую хулу на Царя мученика с фильмом "Матильда"... Да мы с братиком не закапывали бы в огороде в бутылке из под шампанского,наше сокровище,проект Космолёта!!!Слиняли бы нахрен в леса дремучие,и горы могучие,тем более что это наши земли неподконтрольные властям,как и в древние времена.У нас с Россией лишь перемирие, а тем более с этим жидомасонским игом столетним,не согласен и жить с ними,тем более рука об руку.Хватит!!!Сколько у народа крови попили а теперь суки хотят нас сатане отдать,и стать " нашими" собратьями...???Вот бесовы дети!!!Да не будет,и спасёт нас Христос Спаситель!!!Ну а теперь дальше продолжим,какими мы были,советские дети...Такие же мы были наивные.Да и дом родительский отобрали классически,дав нам двушку на 6-х,мама папа и бабушка,да нас трое детишек.А на том месте,там построили скворечник трехэтажный,или двухэтажный,не помню и не интересно. Вот и рассказчик байка закончилась.Жаль что дожили до последних времён.Но что делать?Надо так надо.На всё воля Господня.Аминь.
18.07.2018.Акира Аридоси Хоси Гэндзё.
(12 зеркальный век.)