Ирине

Подружка Ларика
                Юношевой Ирине    

Уже июль, макушка лета,
А у подруги – день рожденья!
Я благодарна Интернету
За то, что дарит нам общенье.

Ириша, у тебя сегодня
Рубеж взросленья наступил.
Я подтверждаю – повзрослела,
При этом не лишилась сил.

Я говорю тебе спасибо
За доброту души твоей,
Живёшь ты щедро и красиво –
Дай Бог тебе новых друзей!

Накоплен опыт уж немалый,
Прожит тобой немалый срок…
С рождением тебя, Ириша,
И да поможет тебе Бог!

Пусть будет у тебя здоровье,
Чтоб – годы, годы впереди,
Пусть ум твой ясным будет! Впрочем,
Ты любишь жизнь, значит – ЖИВИ !!!

P.S. Родилась моя подруга 18 июля 1938. Если я не разучилась считать – сегодня у неё ЮБИЛЕЙ !!!

               18.07.2018