Апач!

Тамара Шишкина
(Фото автора.)

Смеюсь во всю, едва не плача,
Увидев доброго Апача.
Ну кто подумать только мог,
Что перед ним стоит щенок!

Пушистый хвост, а сам как лев.
Глядишь порой оторопев.
Порыв щенячий и восторг,
Когда выходит за порог.

Жара! Ему, конечно жарко.
На озеро сводить не жалко!
Пресыщен радостью такой,
На всех бросается с игрой.

Как все собаки - любит нас,
Пока не зная слова - фас!
Пока не ведает хлопот
И снова нас играть зовёт! - 18.07.18.