Тихим эхом

Аби Ссинка
В неведомой глубине:
Слово за слово, слой за слоем
Физике или не...
Внемлем над аналоем?
Как раскрываем чу..,
Раскрепощаем …до.
Это ли не искус..?
Высшее твор-
                -чество?
И не нужны слова –
Игры в вопрос-ответ.
Нет никаких «да»,
Нет никаких «нет».
Нет никаких слов,
Звуков и тишины –
Нет больше ничего,
Есть только мы… Мы… МЫ…