Зашумела листва, зашумела

Александр Сегренев
Зашумела листва,зашумела
Словно песню запела свою.
Этим хором мне сердце согрела
Как же звуки я эти люблю.

Середина июля и лето
Повторится оно для меня?
Дождь пройдет?Значит точно примета,
Что увижу рождение дня.