Абстрактная картина..

Сали Аверина
Есть ты и я,
целая вселенная,
твое дыханье, ритм
ясная звезда горит.
Что-то происходит,
с голубем весть летит,
утром в окно стучит
музыка, чувства, бит.
Мысль- абстрактная картина,
сердце, глыба, льдина,
каждый поиск, смысл
серп на небе повис.
Разве важно - ты и я,
путь соединяя навсегда,
разве можно - без тебя,
ярко гори, свети звезда.